Всё помню

        малой родине
Я уезжаю. Вернусь ли, не знаю.
Клёны грустят у ворот.
Тявкнула чья-то собачка смешная,
Сельский собрался народ.

Солнце неспешно взошло за горою.
Крикнул соседский петух -
Звуки родные осенней порою
Болью мне резали слух.

Вот и автобус подъехал неслышно,
Двери свои распахнул.
Я на ступеньку шагнул и, так вышло,
Всем на прощанье махнул.

Я уезжаю.В окошке мой хутор
Тихо, задумчиво плыл...
Я ничего, ничего не попутал,
Я ничего не забыл!
18.02.20


Рецензии