Будет в моей жизни счастье

Что дальше будет в моей жизни,
с бурей шторм или тёплый день,
к счастью мысли компромиссны,
и тень наводят на плетень.

Хотелось бы мне знать как будет,
не выходить из дома в ночь,
вдруг где то душегубец бродит,
и некому будет помочь.

С рассветом разгадаю тайну,
и весь день пройдёт по маслу,
свою звезду нашёл случайно,
жаль что к утру она погасла.

Ко мне само заглянет счастье,
на этот счёт не сомневайтесь,
поделюсь с другими частью,
примите и не возмущайтесь.


Рецензии
Валерий!!!С прекрасной долей оптимизма!!! А почему нет??? С уважением!!!

Надежда Дутова   22.02.2020 11:42     Заявить о нарушении