Соседи не в курсе, а мы уже...
23 февраля на заседании ЛИТО в 16 часов в библиотеке на Профсоюзной будем рады встрече с молодым и талантливым автором книги "Соседи не в курсе" казанским журналистом, блогером и писательницей Елизаветой Масленковой (Черкиной). Приглашаем наших авторов и друзей ЛИТО! А также почитаем новые стихи и прозу за чашкой чая. Рахим итегез! Добро пожаловать!
Свидетельство о публикации №120022008897