Картине быть

Кисть набрела на холст сама в хмельном угаре
Теперь картине быть,
Художник полон смысла и любви он в баре
Сумел себя забыть.
Творит рука не чуя связи с ним сегодня
Вновь краска в такт ложится,
Натурщица раздвинула бёдра свои свободно
Вселенная случится.
              20.02.20г.


Рецензии