Моя любовь

Моя любовь всегда со мною,
Моя судьба отдана уже,
Я никогда не назову игрою,
Все мои чувства что сейчас в душе.

Ведь там внутри где то возле сердца,
Ей место я оставил навсегда,
Она проснётся,войдёт сквозь мою дверцу,
И улыбнётся мне как никогда..

Ведь знаю я она читав все строки,
В миг улыбнётся будто рядом я,
И будет ждать меня же на пороге,
А я её обниму любя..

Я поцелую,поглажу нежно шею,
Немного прикушу,я так люблю,
Взгляну в глаза в которые я верю,
И сильно так возьму и обниму..

И в тот же миг я увижу счастье,
В глазах её,радости любви,
И так тихонько я скажу ей ЗДРАСЬТЕ!!!!
Я не могу без твоей любви..

Она посмотрит на меня так нежно,
Обнимет крепко и шепнёт люблю,
А я её взглядом безмятежно,
Возьму опять её и обниму..

И утро вновь нас разбудит вместе,
Любовь подарит новый день опять,
Нам всё ровно будут злые вести,
Ведь всем вокруг,нас им не понять...


Рецензии