В рассвете нежится весна
В глубокой , долгой неге сна ,
Мазками нежной акварели
В рассвете нежится весна .
Травинкой , первыми ростками ,
Пробудтит чувства , надо жить.
Подснежник ярко лепестками ,
И ручеёк бежит , бежит .
Приятный звук , мелодий тонко
Трезвонит он на все лады.
Пришла весна , тут даже громко,
Во все поля , во все сады .
И греет солнце на припеке ,
Барашек белых облака.
И сердца сладостные токи ,
С цветами к милою рука.
20.02.20.
Свидетельство о публикации №120022008754
/
"В рассвете нежится весна..."
и стихотворение в целом позитивное, светлое...
/
Блага Вам, Виктор, и весенних радостей,
Наталья Николаевна Максимова 01.04.2020 18:45 Заявить о нарушении