Святая!

Жила, Святая Женщина,
Защитница, - Людей!
Она, за всех, стояла,
За взрослых и Детей!
Она, всем, помогала,
Старалась,как могла!
Но, Смерть ее внезапно,
В пути, подстерегла!
И, для меня и многих,
Она, всегда, - Как Свет!
Святая, - Доктор Лиза,
Защитница от бед!


Рецензии