Кусали плечи комары
И лес и речка затаились.
С тобой в укромном уголке
Мы как-то раз уединились...
Кусали плечи комары
И твои руки грудь ласкали.
И трав душистые ковры
Под нами мягко возлежали.
Ты был настойчив... я велась.
Ты подводил к любви умело.
И я бы точно отдалась......
.......но очень ссать тогда хотела.
Свидетельство о публикации №120022008727