Корзина фруктов

Что-то у жизни можно купить.
Что-то продать ей оптом
Но если и стоит что-то копить,
То - знания, любимых, опыт
Вещей лучше меньше по жизни нести
Так веселее и легче жить
И потому мой подарок, прости,
Тебе не придется вечно хранить.
Прими его ночью, с утра иль днем,
После еды или натощак
И улыбнись. И забудь о нем.
Всё наше в нас! И, да будет так!


Рецензии
Очень хорошие стихи ! Хочется перечитывать, всякий раз нажимая зеленую кнопку !

Владимир Лоскутов 5   15.04.2020 10:28     Заявить о нарушении