Из-за туч появилась луна

Из-за туч появилась луна
И плывёт надо мною
Ночь приводит с собой она
Я ворота закрою.

Волчок, волчок, к нам не ходи
Спит давно моё чадо
Волчок, волчок к нам не ходи,
Не-пу-гай нас,               
Не надо!

Кушать хочет животик твой-
Я тебя понимаю.
На пригорке бульон мясной-
Я тебя угощаю.

Волчок, волчок, к нам не ходи
Спит давно моё чадо
Волчок, волчок к нам не ходи,
Не-пу-гай нас,               
Не надо! 

Спи, не бойся, дитя моё
Ведь ворота закрыты,
Не утащит тебя волчок-
От бульона он сытый!

Волчок, волчок, к нам не ходи
Спит давно моё чадо
Волчок, волчок к нам не ходи,
Не-пу-гай нас,               
Не надо! 


Рецензии