Солнце

Унылы краски за окошком,
Пустынна улица, светло,
И понемножку, понемножку
Природа дарит нам тепло,

Танцует ветер непоседа,
И солнца яркие лучи
Напоминаньем сказок лета,
Чтобы не сглазить, помолчим


Рецензии