Забыть и забыться

Решив как следует забыться,
Стянув покрепче поясок,
Сказал боксеру Макс : «Тупица!»
И отключился на часок.
***
Осмотра данные итожа,
Диагноз пробуют понять.
Иван забыл, кому что должен,
Но помнит, где и как занять.
***
Сказал Иван: «Пора забыться»,
Подругу Юлю разлюбя,
Купил себе четыре пиццы
И с пиццей той ушёл в себя.
***
Забывчивостью, вроде, не грешу,
А чем грешу, пока не вспомню даже.
Но если вдруг оплошность совершу,
Что сделал я, в полиции подскажут.
***
Ты шепчешь мне, что я тебя любил,
И даже отрицать сей факт негоже.
Не помню, чтобы в гости заходил,
Но дети на меня твои похожи.
   

   


   


   


Рецензии