Ангелы Света говорят, что деньги это грязь

Ангелы Света говорят, что деньги это грязь, а Ангелы Тьмы добавляют может и грязь, но грязь лечебная.

Так от чего же лечит эта грязь,
Каждого из нас,  наверное,
От тупости, от глупости, невежества.
Ну сами посудите, как мы привязаны к деньгам,
Без денег никуда ступить не можем.

Забросили семью, детей и словно белки в колесе
Мы за деньгами гоняемся по кругу.
И вроде уцепился ты за денежный тот хвост,
А он вильнёт хвостом и поминай, как звали.

И снова ты в берлоге как медведь
И лапу лишь сосёшь от голода и воешь.
Так может хватит бурлаком уж быть
И по реке судьбы тащить ту баржу с богачами.

А взять клочок земли, хозяйством там обзавестись
И на свою семью работать, растить детей
И приучать к труду их с детства.
Ведь Матушка Земля не даст нам никому
От голода пропасть и урожай
Ты не искусственный а натуральный вырастишь.

Болезни тела ты не будешь знать и тело сильное
И дух твой будет крепок. И многие уже
Проснулись на Матушке Земле
И создают сообщества анастасиевцев
Движение  это после книг Владимира Мегре пошло.

Людские души всколыхнулись
Ответственность взяв за свою судьбу, своих детей
И с благодарностью создают свой рай на Матушке Земле,
Молитвы благодарности творя Ангелам и Богу!


Рецензии