еще есть место, где стихи писать
и рядом те, кому нужна я и забочусь.
Бери что я тебе была должна:
Отдай что должен и что дать ты хочешь.
Люблю ли я тебя? Ведь до сих пор
отсутствовала заданная тема.
Я помню о тебе и разговор,
Где тайная разрешена дилемма.
Во веки нас не повторить веков:
Мы мира прах пополним и забудем..
Каких лишались сладостных оков,
Когда свои разъединяли судьбы
Свидетельство о публикации №120022008551