***

Фантазия моя созрела -
Ботинок старенький, для дела,
Землицы, полный наложила,
И самострел тут зарядила.
Так посадила я цветок,
Ботинок - для цветка горшок.
Цветёт цветок в ботинке сером,
И служит для гостей примером.


Рецензии