Что такое старость?
Старость это труд.
В первоцвете - радость...
Внуки вновь придут.
Заплести косички,
В платье нарядить.
"Милая, "лисичка",
Нам тебя растить.
Исчезает Старость...
Потерялась! Где?
Ну, и пусть усталость.
Как приятно мне;
Накормить, погладить,
Сказку почитать.
Знаешь, эту Старость
Некогда искать.
Объяснить же нужно
Как утроен Мир.
Вы живите дружно.
Старость это Пир!
Полный ли "подойник"
"Надоить" пришлось?
На комоде - слоник...
Знаешь, Слон, сбылось!
Ёлка в новогодней,
Радостной красе.
Приходи сегодня.
Соберёмся все!
Дети, внучка... Мама -
Фото на стене...
Бабушкою стала,
Но не страшно мне.
Старость не найду
Я, знаешь ли, никак!
Шарик в мае синий обниму
Вот так!
Синий, синий шарик в Космосе со мной!
Вот стишок остался... Вам он дорогой?
20.02.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120022008539
Сильно унывать
Внучку растить надо
До лет прабабушкой жить не тосковать.
С уважением-ВВ
Виктор Владимирович Гребенюков 15.04.2020 09:56 Заявить о нарушении
Скучать некогда.
Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 15.04.2020 09:59 Заявить о нарушении