2020. Трудовой Лаос

Завтра уже пятница, -
   конец рабочей недели.
И чувства счастья опять,
   во мне с катушек слетели.
Пусть веселится народ!
Здесь всё счастлИво и лУдо!
Дык, может, я идиот,
   что я не верю в их чудо....

Проснется снова страна, -
   конец рабочей недели.
И в караоке опять,
   как будто плачут капели.
Здесь по утрам соловьи,
   поют чудесные трели.
Чтобы для счастья страны,
   работы вновь закипели.


Рецензии