Одна на всех Победа!
"Застыли слёзы тех, кто плачет
на Руси, умолк и колокол…"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОДНА НА ВСЕХ ПОБЕДА!
О~тгремевших боев следы,
Д~ля солдат ветеранов войны,
Н~авсегда память страшной беды,
А~, разрывы по сей день слышны!
Н~а полях тихий шелест ветров,
А~ист мирное вяжет гнездо,
В~ражьих нет по земле шагов,
С~ полустанков – гудков поездов!
Е~сли б можно вернуть тех ребят,
Х~оровод закружить для девчат,
П~о погибшим берёзки скорбят,
О~тголоском дубравы кричат!
Б~удням мирным – обязаны им,
Е~ли в память рядами растим,
Д~ля потомства – примеры храним,
А~, Победу – им всем посвятим!
Vladi_mirom 20.02.2020 г. 20:02
Свидетельство о публикации №120022008374
Вечная память!
С уважением,
Vita Валерьевна!
Валерьевна 3 20.05.2021 12:13 Заявить о нарушении
Шпагин Владимир 28.05.2021 15:14 Заявить о нарушении