Упрямые слова
упрямых...
Без шума изысканных
слов..."
Лада Перова.
** ** **
Душа развернётся от счастья,
Услышав простые слова,
И если пусть даже ненастье,
От бед пусть болит голова,
Любовь - это счастье, раскрасьте
Великие эти слова!
Раскрасьте в нежнейшие краски,
Пусть радость сияет в глазах,
Пусть будут счастливою сказкой
Гореть в небесах образа!
.............
20.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022008371