Прогулка с дождём

Дождик капает по крышам.
Всё сильнее застучал.
В гости словно напроситься
Ненадолго забежал.

Извини, но в дом, однако,
Приглашать не буду я.
Если хочешь, надев шляпку,
Выйду погулять сама.

Мы побродим по округе,
Обо всём поговорим
И расскажем на досуге,
Что волнует нас двоих...

А потом, под звуки вальса,
Мы закружим дотемна.
Унесёмся в вихре танца,
Позабыв про все дела.

Между облаком и солнцем
Вдруг сбываются мечты.
Незаметным мановеньем
Ты подаришь мне цветы:

Орхидея в виде птицы
Намекает на меня -
У цветка глаза - зарницы,
Увлекают в даль маня.

20.05.2019 г


Рецензии
Так прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   12.02.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Мира Вам, здравия и добра!

Татьяна Шульгинова   13.02.2023 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.