Весна идёт
Уж на сирени набухают почки.
Порадует меня она дарами :
Распустит скоро первые листочки.
И заалеют дивные бутоны,
И сразу же начнут благоухать...
Потом изменят девушки фасоны
И будут словно бабочки порхать.
Весна пришла. Была не за горами.
Я рад благоуханию сирени...
Доволен я чудесными дарами,
Не видел я прекраснее творений.
Апрель-май 2019 г.
Свидетельство о публикации №120022008366
С наилучшими пожеланиями, искренне я.
Светлана Абрамова 66 16.10.2020 18:07 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Виктор Терентьевич 16.10.2020 18:33 Заявить о нарушении