Сторона

Сторона Сибирская, родная сторона.
Хоть живу на Юге, но я тебе верна.
Реки твои быстрые, будто как струна,
Бирюса любимая, только ты одна.

Небо голубое, над твоей тайгой,
Сердце моё ноет, не быть мне молодой.
Я живу на Юге, но душой с тобой,
Мне бы стать голубкой, над твоей водой.

Чувствую дыхание родимой стороны,
Будто заклинание, шепчу я ей - прости.
Рождена в Сибири, чувства к ней нежны,
Мне бы там свободу, снова обрести.


Рецензии