Весенняя песня

           "Ну и пусть, что до нитки
            и в синяках, - ответил
            ей Бирк. - Зато целый
            день ты была в самой
            сердце вине весны."
            Астрид Линдгрен. "Рони-
            дочь  разбойника"
Ещё чуть-чуть и я взлечу-
У меня внутри всё тает!
Ты уши закрой, ведь я закричу-
На меня так весна,
На меня так весна,
Весна на меня так влияет!

Там под горой табун лихой-
Капытами лес оглушают.
-Их напугал медведь какой?
-Они из себя,                Они из себя,
Из себя холода вытрясают!

Журчи, река, журчи!
Кричи, душа, кричи!
И, ты, синица, пой
Нам хором с весной,
С весной!!!!

Весь мир звенит,
Медведь не спит-
Как спать в такую погоду?
И птица летит, река шумит,
А лес на себя,
А лес на себя,
На себя любуется в воду!

Дождёшься ты-пойдут цветы,
И снег нам луга откроет!
Как много здесь кругом красоты,
И жить нам с тобой,
И жить нам с тобой,
С тобой нам на свете стоит!

Журчи, река, журчи!
Кричи, душа, кричи!
И, ты, синица, пой
Нам хором с весной,
С весной!!!!!!


Рецензии