Игра мужская и женская
И разбиваю тишину словами, что почти на грани...
Растёт, не тает колдовство, ты мною стал заворожённый,
Я верю ночью в волшебство и блажь моя, что ты - влюблённый!
Гляжу я, глаз не отводя, мерцание звёзд опережая,
И до краёв обнажена моя душа, тебя вкушаю…
Ты не молчи, шепчи мне в тон, наш унисон всего прекрасней.
И тишина со всех сторон вдруг разольётся новой мастью!
Я обесточена тобой, и больше не сопротивляюсь.
Мне словно воздух - голос твой, я слушаю и растворяюсь.
Вдруг огненно твоя рука меня коснётся, завлекая,
Дразня и впутывая в раж игры мужской и женской… Пламя!
Свидетельство о публикации №120022008339