Поэзия

Поэзию, нужно любить,
Поэзией нужно дышать.
Поэзией нужно жить,
О поэзий нужно кричать.
Поэзия она железная,
Будет все у тебя отнимать
Но она до того полезная,
Что аж хочется рыдать.
Поэзией жить не умея
Ты чувства не сможешь понять,
Но есть у меня идея,
Как себя воспитать.
Поэзию нужно читать
Но прежде всего,
Научись себя обнимать.


Рецензии