Строки-палачи

Пока dark electro
В колонках ритмично рычит,
Стук слов из-под пальцев
В бессонной ночи
Звучит.
И строки — мои палачи.

Услышьте мой марш!
Мятежна душа, не будет стоять
Столбом безмолвным.
Ведь, если выпало счастье дышать,
Мучительно стать
Бескровным.

Летите же в мир,
Прорезая ньюс-фид
Из котиков, курсов и мемов.
Взрывая мозги, как в детстве карбид,
Собой украшая стену.

Воинствую вновь.
Тетрадка стихов —
Не стопочка индульгенций.
Я изверг. Звучите, пуская кровь.
Разите навылет в сердце.


Рецензии