Рука помощи Израиля Китаю
Я думаю что у всякой проблемы есть какие-то моральные и духовные причины . Мы прощаем недобросовестность продавцов , низкое качество продукции , хамство , обман . Все мы люди , не по своей воле родились , не по своей воле живем , не по своей воле уйдем . От имени человечества , и от имени Израиля - Прощено вам , прощено вам , прощено вам .
Кроме того , многие проблемы связаны с тем что болезни передаются через кровь животных, которых мы едим . ПОэтому возможно люди будут заинтересованы в том , чтобы есть еврейское кошерное мясо , потому что там меньше всего крови . Жаль купить его по миру можно не везде , но если власти захотят - могут пригласить наших специалистов или завозить кошерное мясо . Когда в Саратове сделали кошерный забой - и не нашли в партии ни одной здоровой курицы ! Еврейские требования к здоровью животных самые строгие, и забой самый гуманный - животное долго не мучается . Поэтому вот вам рука помощи Израиля - Китаю !
И ещё . Китай фактически стал одним большим заводом . Люди работают слишком много . Несомненно это подтачивает силы , Это беда не только Китая , то же самое происходит и в Израиле . И ещё в Китае допускаются ужасные нарушения прав человека - у заключенных могут украсть органы , власти творят беспредел . Всякие языческие религии не способны спасти человека - ведь его судьба в руках Б-га Израиля . Без соблюдения 7 законов ТОры человек связан слабо с Творцом и в итоге оказывается беззащитным перед всякими посланниками ангела смерти и карающими мечами аллаха . МОраль и вера - дают шанс за Б-жью милость . Стоит задуматься ...
Свидетельство о публикации №120022008178