Витраж

Куча стёкол цвета все разные
И фактура у всех своя
Может как-то они и связаны
С виду хаос да толчея

Не стыкуется не рисуется
Тишина и покой вокруг
Только чем-то ощущается
Хорошо нет растущих рук

Не мозаик лишь стихоплет
Криво строчки ложатся но сами
А душевный мой верьте полет
Он конечно же связан с Вами

Этот выход хоть не на бис
Так  случайно   единожды
Далеко не художественный свист
Словно песня  лебединая

О мечте своей тип паяльщике
ЗаТиффаню в Церковь витраж
Куча стекол разбитых в ящике
И наверно моя лишь  блажь


Рецензии