Еда
И воблу съел
Как красиво
Вот настоящая еда
А хванчкара
Сыр
Хлеб
И виноград
Вот настоящая
Еда
А хаш
Вот настоящая еда
Картошечка
С селедкой
Вот настоящая еда
Не знаю
Я
Что лучше
Что теплее
Наверно
Пельмени
А может быть
Изрядный
Глоток
Крымского вина
Не знаю
Я
А на Руси
Что ты не поднеси
Все благословенно
Свидетельство о публикации №120022000810