Перламутровый рассвет
Вешний бриз далёких стран...
Открывали лазуриты:
Звёзды, розовый туман...
Отдых-тишь от снежной бури,
Облака - гирлянды неба,
Невзначай заплачет верба
В теплоте дневной лазури...
Сини дымчатой сирени,
Подустал от потрясений,
Что пришли из ниоткуда...
Серо-заячие плачи -
Торжеству быть не иначе...
Ведь душа, так жаждет чуда!
Свидетельство о публикации №120022000798