с днём рождения, Яна К

Куплет I :

Плывём,любовь по жизни ищем,
Не тех встречая,как назло,
Садясь на мель фрегата днищем,
А мне безмерно повезло

Качаясь в волнах океана,
Который мы зовём судьбой,
Благодарю я Бога,Яна
За то что свёл меня с тобой

Припев:

И в небеса я неустанно
Кричу,как-будто песнь пою:
"Тебя люблю так сильно,Яна,
Тебя люблю,люблю,люблю!"

И средь дождя и средь тумана,
И в холод зимний,летний зной,
И ясным днём и ночью,Яна
Хочу я просто быть с тобой

Куплет II :

В твой день рождения под вечер
Налью шампанского бокал
И пригублю за счастье встречи,
Когда я сердцем взгляд поймал

А как закат наступит алый
Позволь бокал допить до дна,
За то что я счастливый самый,
Ведь,Яна,ты моя жена


Рецензии