Бесконечный полёт!

Сколько будет летать
этот самолёт из китайского
Хуаня-кто ж его, знает?
Как в фильме ужасов-бесконечно!
Ни один город украинский,
его не принимает!
Все бояться, остерегаются вируса!
Ни Львов! Ни Харков! Ни Тирасполь…
Ни всё остальные с распростёртыми
не ждут, кроме одного человека-
секретаря по обороне Алексея Данилова!
Население украинское озверело,
жгут шины в центре города по давней,
сложившейся традиции,
что уже для их усмирения пригнали БТРы!
И советуют доставить пассажиров из
Китая сразу, до Чёрнобыля!
А что там церемониться? Свои все!
Вот какие испытания проходят в Украине!
Каково тем, кто в воздухе болтается?
Представляете?


Рецензии