Бант. Графика в стихах
наслаждаясь.
И упивался впечатленьем.
- Очаровательно творенье!
И в воздухе парило мненье,
что бант
ввергает в изумленье
вокруг всех - всех...
Тем самым сея настроение,
кружаще - празднично - весеннее.
20.02.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120022007951