Друзья!

   
Что то жизнь уж скучновата
Да и мы, не те ребята,
Что с друзьями у костра
Мы гуляли до утра.
Было время молодое
И друзей полным- полно,
И клялись мы вечной дружбе
Не забудем никого.
Время быстро пролетело
Дети выросли давно,
И друзей далёких детства,
Уж не встретишь никого.
Разбрoсала всех судьба,
Как от одуваньчика семена,
Все сорвалися с цветка,
И улетели кто куда.
Дети, внуки и жена
Теперь у нас они друзья,
Ты для них всегда свой,
И самый, самый дорогой.
 3. 03. 2013г.


Рецензии