Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя - РО ОД НА Аа Яя!!!

                ЗВУКИ


       С Т И Х И И!!!... СТИХИ... и  ПЕСНЯ!!!...

        ТАМ  МУЗЫКА  и  ГОЛОС  ТВОРЦА!!!...

        О Н И ... НЯНЬЧАТ!!!... -  С В О И  ТВОРЕНИЯ!!!...

        П Р О Н И К А Я!!!... -  ПРЯМО  В  С Е Р Д Ц А!!!...

        ТОЛЬКО  ЧИСТОЙ ДУШОЙ!!!... ПРИКОСНЁШЬСЯ!!!...

        И  С Т Р У Н Ы  В  ДУШЕ!!!... О Ж И В У Т!!!...

        И  ПЕСНЯ!!!... С Т А Н Е Т  -  Н А Р О Д Н О Й!!!...

        И  ПОТОМКИ!!!...  ЕЁ!!!... ЗАПОЮТ...

        ИЗ  П Е С Н И!!!... СЛОВА  НЕ ВЫРВАТЬ!!!...

        В НЕЙ  -   М Ы С Л И!!!... и  Г О Л О С!!!...  Т В О Р Ц А!!!...

        И  ОТЕЦ , НАБЛЮДАЯ  ЗА  Н А М И... Н О Т Ы!!!... ШЛЁТ... и  Р У Н Ы!!!... В  С Е Р Д Ц А!!!...

        И  НАМ  ЧУДИТСЯ ... ЧТО - ТО  Р О Д Н О Е!!!...

        И  МЫ  РАДЫ!!!... - ЕМУ  ПОДПЕВАТЬ... ВЕДЬ  ЧУТЬЁ - НАШЕ!!!...  - С  АНГЕЛОМ - С В Я З И!!!...

        Б О Г - С К А З А Л!!!... -  З А Л - О Т К Р Ы Л С Я!!!... - ОПЯТЬ - ОП ЯТЬ - И -  ОО ПЯ Яя ТЬ!!!...

      
            ОБ РА ЗА Аа



СЪТИ  ХИ ИИ - СЪТИ ХИ Ии -  Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... -

   -  ТА АМ - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ОО НИ Ии - НЯ ЯНЬ ЧА АТ!!!... - СЪВО Ии - ТЪВО РЕ ЕНИ Яя!!!...

   -  ПЪРО НИ Ии КА Аа Яя -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО - ЧИ ИС ТО ОЙ - ДУ ШО ОЙ - ПЪРИ Ии КО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы  - ВЪ  ДУ ШЕ Ее!!!... - ОО ЖИ Ии ВУ УТ!!!... -

Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... - СЪ ТА Аа НЕ ЕТ -  НА РО ОД НО ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ПО ТО ОМ КИ Ии!!!... -  ЕЁ -  ЗА ПО ЮТ - ЗА Аа ПО Юю ТЪ!!!... -

      ЮТ

ИЗ -  ПЕ ЕС НИ Ии иИ!!!... - СЪЛО ОО ВА - НЕ Ее - ВЫ ЫР ВА АТЬ!!!... -

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - МЫ ЫС ЛИ!!!... -  Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО ТЕ ЕЦ!!!... - НА АБ ЛЮ ДА АЯ - ЗА Аа - НА Аа МИ!!!... -

   -  НО ОО ТЫ Ыы -  ШЪ ЛЁ ЁТ!!!... - Ии иИ  - РУ Уу НЫ - ВЪ  - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... -

Ии иИ -  НА АМ - ЧУ Уу ДИ ИТ СЯ Яя!!!... - ЧЬ ТО ОО - ТО ОО  - РО ДЪНО ОО Ее!!!... -

   -  Ии иИ - МЫ Ыы - РА Аа ДЫ!!!...  - Ее МУ Уу - ПО ДЪПЕ ВА АТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ЧУ УТЬ Ёё - НА Аа ШЕ!!!...  - СЪ -  АН ГЕ ЛО ОМ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -        (Ёё)

   -  БО ОГ - СЪ КА Аа ЗА АЛ!!!... - ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -  ОП ЯТЬ - ОО ПЯ ЯТЬ - Ии иИ - ОО ПЯ Яя ТЬ!!!... -    (ТВО - ТЪВО - ТЪВО ОО)

      ЯТЬ               










   
 


Рецензии