Качки

В качалке сидят качки
Цель поднять тонны металла,
Чёрного цвета очки
Глаз их скрывают жало.

Рельефная мускулатура
Им надо к среде позарез,
Сплёвывают понуро
И снова берутся за вес.
             08.02.98г.


Рецензии