Не верну

Ты - вживлённый в мёд моих глаз,
В жаркий ритм рифмованных ласк,
В первый взмах крыла и  последний,
В память сладких снов и недужных бредней,
В крик сердечный, жгущий дотла,
Разбивающий зеркала...

Будешь жить, ясноглазый, в моём плену-
Я тебя никогда
тебе
не верну!

Фотохудожник Игорь Зенин


Рецензии
Это сладкий плен...
Пусть будет по-Вашему, Танечка!
📝
Будьте здоровы и любимы!
💌
И с Днём Победы Вас!!!
🎈🌺🎈🌺🎈🌺🎈

Ариша Сергеева   09.05.2020 23:26     Заявить о нарушении