Шефу в день рождения
Хорошим слогом хочется блеснуть
И дельное сказать, а не пустое,
И палку в словесах не перегнуть!
Но в день рожденья – всё без перегиба,
Похвальные слова – отнюдь не лесть,
Мы просто говорим ему «спасибо»
За то, что он такой, какой он есть!
Толковый, энергичный, интересный
И объективный, хоть подчас суров,
Но главное: не просто он не пресный –
Солёный и перчёный – будь здоров!
И всё у него с юмором в порядке,
Найти умеет правильный мотив,
И тёплых слов имеется в достатке,
Чтобы душевно сблизить коллектив.
Его заботой многое куётся
И в деле, и в общенье, и в дому.
Вот пусть таким и дальше остаётся –
Такое пожелание ему!
Свидетельство о публикации №120022007797