Так живи и улыбайся... Посвящено Александру Вериче

   Так живи и улыбайся
Грусть печаль свои гони.
Светлой жизнью наслаждайся 
И друзьями дорожи
   А Любовь в небесной выси
Пусть порхает , пусть летит 
Есть в любови твоей - сила.
И она тебя хранит.
   Без любви прожить то можно.
Только , вряд, что сможешь жить.? 
Жить изгоем очень сложно.
И не сможешь ты - творить!
  У тебя с Любовью - сила. 
И не только у тебя.
Раскрывается красиво
Для друзей душа твоя .
   03. 21. 2020 г. 


Рецензии