Неспетая песня о любви

Ещё не спета  песня о любви,
Которую услышав смолкнут птицы.
Собьются с курса в океанах корабли,
И чувства превозмогут все границы.

Слова той песни ниспошлёт нам небо,
А музыку - земля с полей, лугов.
Получится такое чудо-небыль,
Где море радости, улыбок и цветов.

С песней любви забудутся раздоры.
Люди с добром потянутся друг к другу.
Миром закончатся любые споры,
Жизнь по счастливому помчится кругу.


Рецензии