А. Баринов!

Сашка  Барин, друг мой милый
Как живётся там тебе?
Ты забыл наверно друга
Хоть и родственник уже.
Годы быстро пролетели
Может встретимся опять,
А может нет, а может да
Я готов лететь всегда.
Но работа не даёт
Настроение заберёт,
Как никак уже года
Да и виза, вот беда.
Я б с тобою посидел
Может даже песню спел,
Вспомни ты меня Санёк
Как пел когда-то Филиппок.
Под гитару что брынчал
Ей я шум лишь создавал,
Может пел или кричал
За спиной её тоскал.
Годы наши пролетели
Были счастливы тогда,
И мечту мы мастерили
В наши юные года.
2014г.


Рецензии