Краса берёзового края

Краса берёзового края,
Россия, Родина, Судьба.
О, Ты - воистину святая
И как же не любить Тебя.

Твои просторы, ароматы,
В заре цветущие луга
Переходящие в сонаты
С тёплом родного очага.

И целомудрием узора,
В которых: трели соловья,
Моря и реки, и озёра,
И блеск журчащего ручья.

Как не стихающая песня
Любимых сердцу берегов,
Что так мила и так чудесна,
Для дочерей и для сынов.

Страны воистину священной
Которой просто нет милей
И ещё более бесценной,
Для Русских душами людей.


Рецензии
Как ладно и гармонично звучат ваши строки.
Они обнимают теплом и красотой.

Игорь Веремеев   24.07.2023 16:44     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю!

Грабежева Татьяна   25.07.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.