Шурин!

Вот и Шурина не стало
Жизнь его всегда мотала,
Всё искал где лучше жить
Но уж сердце не стучит.
Здесь мечтал по тем краям
Где родился, вырос там,
Где Волга матушка река
Кормила рыбой их тогда.
Вспоминал он те деньки
Когда был с бреднем у воды,
Были раки, караси,
И озера по степи.
Он скучал по этим дням
И по прожитым годам,
Всё мечтал когда нибудь
На Волгу к предкам завернуть.
А теперь настал покой
Душа в небе, Боже мой,
Ну а тело будет здесь,
Далеко от Волжских мест.
Пусть  земля  хоть и чужая
Будет пухом для него,
А душа его простая
Улетела далеко.
        2014г.


Рецензии