Вечер

Вот раньше вечерами помню было всё спокойно
На корточках сидели мы, вели себя достойно
Но тут какой-то гастролёр к нам на район заехал
И поздним вечером на нас он с кодлою наехал

Но он конечно знамо дело отхватил ответку
Ему у каждого шнифта оставили отметку
В районе сразу слух пошел, что тут ходить опасно
Но правда это всё враньё, всё говорят напрасно



Пр:
Не бойся вечером ходить
Тебе не станут морду бить
По беспределу тут не будут приставать
Но коль по жизни ты пижон
И часто лезешь на рожон
То вечерами могут ребра посчитать

А вот еще произошли такие нестыковки
Вдруг налетели опера прям из самой Петровки
Поскольку кто-то вечером стрелял как буд-то в тире
И опосля устроил скок в профессорской квартире

Ну и конечно всё на нас задумали повесить
Грозили дело возбудить со сроком лет так 10
Хотя потом разобрались и обвиненья сняли
Но слухи снова поползли, что это мы стреляли

Пр:


Под вечер шумная толпа, приехала на двор
Как оказалось это был, с дружочками мажор
Хотя какие там друзья, тут надобно учесть
В тусовке ихней дружат, лишь  когда деньжата есть

Им как в гостях себя вести, видать не объясняли
И мы для профилактики, их малость попинали
Они с тех пор ведут себя смиренно и пристойно
И как и раньше стало, вечерами всё спокойно

(спокойно, спокойно, кругом у нас спокойно)



Звук:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_8


Рецензии