Другие правила игры

ровно год назад

Однажды гей покинул край,
чтоб навестить другого гея.
Той встрече оба рады, млея:

- Ты в щедрость новости вникай!
Тот парень - за стеной сопит! -
такая лапа, сущий ангел,
у нас давно, уж больше года,
решились на союз до гроба!
Поздравь, летим на острова.
Так счастлив я - поёт душа!

- О! Новость знатная, дружок!
А как насчёт вернуть должок?
Давно тебя не мял в подушках,
пойдём развеяться, пампушка!

- Ты что, не понял? Я женюсь
и в друге я души не чаю. Забавы
в прошлом, отмечаем начало
новой жизни с парнем. Прости,
но мне никто не нужен!

- Да ладно, уже вянут уши!
Забыл моих ты ласк, болтушка,
иди ко мне, кусну за ушком ...

Гей извивается, сочится,
руками ловит жениха, ... тут
парень за стеной очнулся,
зовёт призывно пастушка:

- Ау! Парис мой ненаглядный,
уже проснулся твой барашек,
иди ко мне, я жду массажик!
И есть хочу! Ты приготовил,
что обещал? И где наш кофе?

- Лечу, душа моя, на крыльях!
Прости, приятель, водевиль нам.
Ты знаешь, клуб здесь за углом,
развейся там хоть вчетвером ...


20.02.2019


Рецензии