Ты во мне

Дыхания переплетаются.
Воздух горит во тьме.
Материя искажается.
Это все ты во мне.

Обыденность нарушается.
Близко запретная дверь.
Прошлое возвращается.
То, что тогда — теперь.

Тени в одну сливаются.
Капает воск с потолка.
Смысл себя теряется.
Дышит огнем река.

Комната расширяется,
Космоса ток проводя.
Маятник грез качается.
С нами живет Земля.

Атомы разгоняются
До неземных скоростей.
Облики тел меняются.
Сила растет мощней.

Кожа кожи касается.
Сердце горит дотла.
Я дарю подношение -
Все, что с собой несла.

Губы губами питаются.
Длится извечный миг.
Вселенная ускоряется.
Время танцует сдвиг.

Глаза глазами общаются.
Ясны без слов слова.
Рецепторы разрываются.
Кружится голова.

Влага и жар мешаются.
Стоны в ночной тишине.
Где-то звезда взрывается.
Ты, это ты во мне.


Рецензии