Сказка
Мужикам я дам совет:
Ты женись, как Дерипаска,
И проблем, как будто нет.
--------
«Оно», ведь, всплывает не сразу,
Сперва, притаится на дне.
Ты позже увидишь заразу,
Что прячется, часто, в …
---------
Не надо, никогда, вам слушать дур,
Иначе, попадёшь в «ощип, как кур».
Когда с борща я перешёл на щи,
Я понял, что попал «как кур, в ощип» …
--------
Хожу с котами наперегонки-
Лишь, только, с ними отвожу я душу.
Меня поймут, пожалуй, мужики,
А женщин я, вообще, не буду слушать.
Свидетельство о публикации №120022007663