Мысли о чувствах. Чувства о мыслях
Так чувства наши выглядят…Смотрите:
Лукавство, доброта, а это – честь.
Они, кружат по внутренней орбите,
И всякий раз спускаются поесть.
Мы кормим доброту свою и радость,
Тревогу, алчность, мужество и страх.
И если вдруг кому-то не досталось,
То улетает прочь голодный птах.
Так в небе журавли, в руках синицы
Снуют по жизни всюду за тобой…
Надеюсь,что мы тоже чьи-то «птицы»!
Надежда, вера, верность и любовь.
Свидетельство о публикации №120022000762
http://stihi.ru/2013/05/03/8737
Поэт Владимир Дорохин 11.10.2020 14:45 Заявить о нарушении