Осеннее

Лирическое настроение
Мне желтых крон листва приносит.
В душе успокоение,
Но сердце почему-то просит
Чуть-чуть тепла; но не для тела,
А для души – она бы пела.
Согрей ее теплом хоть малость!
Но ты, моя любовь, вот жалость,
Вдали находишься. И вновь…
Надеюсь я на нашу встречу!


Рецензии