не надо с лишком

Не надо в жизни много «с лишком».
Это чревато всё излишком.
Грозит чрезмерной суетой…
Вспухшей от мыслей головой.
Да жадность в мире всё же - та…
Цепляется и до болта.
И ненасытное корыто-
Потонет жадностью набито.
И попадая в её плети,
 Ползут всё дальше её сети…
Душа становится гнилой…
А сердце – льдом…покрытым мглой…
фото-интернет


Рецензии